今天是

吕梁局赴孝义党建第一址参观学习

    2017-06-28

 

 

为纪念中国共产党成立96周年,628日,吕梁市邮政管理局组织全体党员干部赴孝义党建第一址参观学习,重温红色历史,传承革命精神。

展馆分为“火种在平静中孕育”、“孝河从此起风波”、“冲破黎明前的黑暗”、“前进的步伐永不停歇”等四部分内容,通过翔实的文史资料生动展示了霍文新、李正旺等前辈们孕育革命火种、传播革命精神的光辉历程。在讲解员的带领下,全体党员同志认真聆听了中共孝义第一个党小组的组建经过及发展历程,学习参观了革命前辈的事迹展板,并再次重温入党誓词。

大家纷纷表示,要时刻牢记入党誓词,坚定理想信念,坚守政治本色,发扬革命先辈们英勇顽强、不怕困难、不怕牺牲的战斗精神,不忘初心,忠诚履职,做合格党员。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China