今天是

吕梁局学习贯彻习近平总书记纠“四风”新指示精神

    2017-12-18

近日,吕梁市邮政管理局召开全体会议,专题学习贯彻习近平总书记关于纠“四风”的最新指示精神。

会议指出,习近平总书记“纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

会议要求,全局党员干部要对照《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》中的表现查摆自身问题,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查、坚决改,切实做到令行禁止。要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,持之以恒改进作风,身体力行地把反“四风”体现在每一项工作中。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China