今天是

吕梁局党建工作获好评

    2018-01-04

14日,吕梁市直机关工委党建工作考核六组张世德一行到吕梁市邮政管理局开展2017年度党建工作考核。

考核组认真听取了吕梁局党建工作汇报,并对照党建责任清单,重点对吕梁局两学一做常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育、三基建设讲帮树活动和党的十九大精神宣贯等工作的开展落实情况进行检查,查阅了各类文件、会议记录、图片资料及党员学习笔记。

考核组对吕梁局党建工作给予了充分肯定,认为吕梁局虽然党员干部少,但对党建工作足够重视,在实施计划、组织制定、活动开展、资料规范等方面做了大量细致又富有特色的工作,各项任务抓的实、压得紧、效果好,工作落实扎实、到位、有亮点。

下一步,吕梁局将继续学习宣贯好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,严格按照省局和市直机关工委的各项工作要求,以党建带发展,以发展促党建,引导党员发挥先锋模范带头作用,确保党建工作取得实效,促进各项工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China