今天是

吕梁局传达学习2018年全国和全省系统党风廉政建设工作会议精神

    2018-02-12

211日,吕梁市邮政管理局召开专题会议,传达学习2018年全国和全省系统党风廉政建设工作会议精神。

会议传达了国家局党组书记马军胜和中央纪委驻交通运输部纪检组副组长胡志彬同志讲话精神,全文学习了省局党组书记秦红保在全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的报告,并聚焦关键目标对今年党风廉政工作进行具体安排。

会议要求,全局党员干部要深刻领会学习两个会议精神,认真贯彻落实全省邮政管理系统党风廉政各项重点工作,推动全面从严治党向纵深发展。要加强学习,认真学习宣贯好党的十九大精神,不断提高政治站位,强化政治责任和担当,增强“四个意识”。要加强领导,压实管党治党责任,严格党内政治生活,巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果。要突出重点,结合全省邮政管理系统政治巡视巡察工作,积极开展自查自纠,深化问题整改,强化工作措施,不断提升党风廉政建设工作水平。

会议还集体学习了中央纪委二次全会精神,着重对春节期间廉政自律各项工作进行安排。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China