今天是

吕梁局及时出台整改方案积极落实巡察反馈意见

    2018-06-21

614日,省局第二巡察组赴我局进行巡察意见反馈,会上,巡察组对我局提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我局全体党员干部坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义。对于巡察组的反馈意见、建议,吕梁局表示虚心接受、照单全收。

会后,吕梁局及时召开党组会议进行研究部署,研究讨论巡察组反映的意见,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动我局工作再上新台阶。

下一步,吕梁局将积极进行整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全市邮政业持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China