今天是

吕梁局组织献爱心捐助活动

    2017-08-30

830日,吕梁市邮政管理局组织全局干部开展为深度贫困群众献爱心捐助活动。

吕梁局根据市直工委《关于关于贯彻习总书记重要讲话精神开展市直机关党员干部为深度贫困群众献爱心捐助活动的通知》文件精神,坚持领导干部做表率、走在前,带头捐款,全体干部积极参与奉献爱心,向困难群众伸出援助之手,共捐款 1700 元。捐款结束后,吕梁局将所捐款项上缴市直工委组织部,并将捐助人员花名册和捐款数额进行公开公示。

通过此次捐款活动,进一步增强了全局干部的奉献意识、团结意识,展现了全局干部乐于奉献的良好风尚。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China