今天是

吕梁局召开全市邮政普遍服务监督检查情况通报会

    2017-09-12

 

912日,吕梁市邮政管理局组织召开全市邮政普遍服务监督检查情况通报会,吕梁市邮政分公司和13个县(市、区)邮政企业负责人、相关部门责任人共30余人参加会议。

会议通报了20171-8月全市邮政普遍服务监督检查情况,包括特种邮票发行和销售、邮政普遍服务网点“合标检查、党报党刊投递专项检查和新《邮政普遍服务标准》安保达标情况,并针对检查中发现的问题与不足,对新修订实施的《邮政普遍服务标准》与“两项审批”内容进行再培训。

会议要求,各级邮政企业要严格按照法律法规要求对存在的问题进行限期整改,书面反馈整改结果;要严守两条红线,对邮政普遍服务网点撤销及停限办普遍服务业务严格执行报批程序;要认真贯彻落实《邮政普遍服务标准》,切实履行好企业职责,提升邮政普遍服务水平,更好地满足人民群众的用邮需求,为用户提供“迅速、准确、安全、方便的服务。

各级邮政企业表示,将严格落实邮政管理部门要求,狠抓落实,及时整改有关问题,认真开展自查自纠工作,履行好法律赋予的光荣责任,不断提升邮政普遍服务水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China