今天是

吕梁局多措并举加强节前廉政教育

    2017-09-27

国庆节、中秋节将至,吕梁市邮政管理局坚持早部署、早提醒、早预防,印发《关于加强中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》,多措并举强化廉政教育,提醒党员干部群众廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。

一是开展廉政谈话,组织学习重温廉政规定,提高思想觉悟和廉政意识,督促全体党员干部自觉遵守纪律规矩,防止不廉行为发生。二是签订廉洁承诺,重申纪律要求,督导党员干部不触底线、不越红线,坚决防止奢侈浪费及违反廉洁纪律行为。三是编发廉政短信,通过手机短信、微信平台,向全局党员干部发送廉政短信,倡导文明过节,加强预防提醒。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China