今天是

吕梁局学习贯彻马军胜局长在山西调研时的讲话精神

    2017-12-18

1218日,吕梁市邮政管理局召开专题会议,学习贯彻马军胜局长在山西调研时的讲话精神。全体党员干部参加会议。

会议重点传达学习了马军胜局长会见山西省委副书记、省长楼阳生时的会谈精神和在晋中市局调研座谈期间的讲话精神,以及秦红保局长关于学习贯彻马军胜局长在山西调研时的讲话精神的要求。

会议要求,全局党员干部要认真学习,深刻把握精神要求,抓好重点推进各项工作开展。一要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要按照省局“质量创优年”目标要求谋划树立明年各项工作,创新思路,找准措施,强化落实,在内部管理和行业发展上下功夫、出实招、见成效。三要抓好党风廉政建设和队伍建设,严格落实“两个责任”,加强意识形态工作,持之以恒改作风,坚持不懈转职能,提高依法行政、服务群众、服务企业的能力和水平,为全市邮政业健康发展提供有力保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China