今天是

吕梁局召开生鲜农产品寄递保险项目推进会

    2018-05-07

425日下午,吕梁局组织召开生鲜农产品寄递保险项目推进会,就深化保险业和快递业的合作进行深入探讨,全市各主要品牌快递企业负责人参加会议。

会上,吕梁局和各快递企业负责人就中国人保财险推出的鲜活农产品快递物流运输保险承保方案进行了深入的探讨。与会企业一致认为,保险业与快递业的合作将有效降低企业运营风险,并结合我市农产品寄递的实际情况,对投保范围、投保形式、理赔方式等方面的内容充分表达了自己的意见和建议。

下一步,吕梁局将详细梳理各企业的意见和建议,进一步与保险公司方面进行沟通,充分发挥桥梁纽带作用,促成保险业与快递业的深度合作,为我市农产品进城保驾护航。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China