今天是

吕梁局积极布置高考、中考期间保障工作

    2018-06-21

2018年高考、中考临近,吕梁局积极作为,对寄递企业进行安排布置,全力做好高考、中考期间保障工作。

一是调整车辆运输、派送时间。要与学生进出考场时间错开,避免交通拥堵,尤其在考点学校附近,要礼让、避让,以高考、中考优先。

二是对车辆使用声响装置进行管理。要减少噪音,以保障考生的学习、休息以及考试发挥。

三是做好应急处置工作。对因高考、中考延误的邮件、快件要积极与客户沟通,做好解释工作,避免矛盾纠纷。

高考、中考期间吕梁局将全程参与,对寄递企业保障工作进行督查,确保我市高考、中考工作顺利进行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China