今天是

吕梁局多举措确保高校录取通知书百分百送达

    2018-07-11

为了确保高校录取通知书安全、准确、快速送到学生手中,吕梁市邮政管理局出台多项措施确保通知书百分百准确无误送达。

近日,吕梁局组织多家快递邮政企业,作出动员部署安排。要求邮政快递企业做好三项工作:一是严格执行邮件投递交接手续,必须当面验视收件人有效证件,并由收件人签字。除了学生本人及家长,原则上不允许他人代收。二是对所有高校录取通知书全部登记造册单独处理,单独保管,严格落实审查核实制度,严防出错,对少数地址不详的及时与招办取得联系,想方设法送达。三是按照投递区域逐一落实到投递员身上,按时按点做到责任到人,严禁积压、稍转、延误。严禁放到传达室、超市等。

下一步,吕梁局督促各企业做好此项工作,确保吕梁学子第一时间拿到录取通知书。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China