今天是

吕梁局“三个到位”提升党报党刊当日见报率

    2017-05-16

今年以来,为进一步提升党报党刊投递服务质量,吕梁市邮政管理局“三个到位”强化监管力度,督导邮政企业规范服务流程,提升党报党刊当日见报率。

一是基础台账到位。吕梁局结合年度普遍服务日常检查计划,对全市党报党刊投递情况进行摸底调查,实地查看《人民日报》《山西日报》等党报党刊的接收、分发、封扎、装袋、捆绑和交接的工作流程,以及邮车的发运时间和投递情况,建立和完善党报党刊投递信息台账,夯实管理基础。

二是监督管理到位。吕梁局坚持有问题必通报、有通报必整改,每季度通报检查中发现的问题,要求邮政企业制定整改措施,不断优化线路和服务流程,提升投递质量和水平。

三是督促整改到位。吕梁局开展“回头看”检查,及时跟进督导企业的整改落实情况,确保检查有效果、整改有提高,切实提升党报党刊当日见报率。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China