今天是

吕梁局对孝义局进行普遍服务监督检查实地培训

    2017-06-02

孝义邮政管理局是我市成立的首家县级邮政监管机构。为进一步提升孝义局工作人员的业务能力,保障孝义市内邮政普遍服务,近日,吕梁市邮政管理局通过“以查代训”的方式,实地指导孝义局普遍服务监督检查工作。

一是开展业务知识培训,重点包括邮政普遍服务监督检查内容及标准规范,使孝义局工作人员明晰检查时的任务、要求及所依据法律条款。二是协同开展检查,吕梁局针对检查过程中发现的问题,向孝义局工作人员进行详细说明,并结合邮政普遍服务业务检查内容和要求,逐项进行培训指导,确保其能将培训知识落实到实地检查中。三是组织交流座谈,吕梁局、孝义局和孝义邮政分公司三方就如何提升孝义市内邮政普遍服务质量和水平进行了交流讨论。

下一步,吕梁局将继续加强对孝义局业务工作的教育培训,提升普遍服务监督管理水平,强化监督检查力度,保障人民拥有权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China