今天是

吕梁局开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票专项检查

    2017-08-01

 

DSC00002.JPG

 

为确保《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票顺利发行,81日上午,吕梁市邮政管理局组织开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行专项检查工作。

此次《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票,吕梁市共分配到零售套票1000套,小型张300枚。从81日至3日在吕梁市纪特邮票销售点分三天销售,每人限购4套,小型张1枚。

为做好此次邮票发行监管工作,为集邮爱好者创造良好的购票环境,吕梁局在发行前期赴邮政企业检查新邮的到票、发行准备及网点公示情况,要求企业上报本次邮票发行数量及计划。  

发行当日,吕梁局工作人员实地监督《中国人民解放军建军九十周年》邮票和邮品的销售工作,要求集邮公司保持邮票销售秩序、维护邮票销售环境,提升集邮爱好者满意度。同时,吕梁局还现场认真听取了集邮爱好者们对邮票发行、销售的意见和建议。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China