今天是

吕梁市邮政管理局全面完成机要通信专项检查

    2018-04-18

为确保我市邮政机要通信安全运行,按照山西省邮政管理局《山西省邮政管理局关于做好2018年邮政机要通信监督管理工作的通知》(晋邮管〔201838号)文件要求,吕梁局顺利完成一季度邮政机要通信保密安全专项检查,共检查机要营运网点13处。

吕梁局在此次邮政机要通信专项检查工作中,做到了“两个百分之百”,即检查的机要通信营业、处理场所和接发转运场所要达到100%,对于上述两类场所项目的检查也要达到100%。从检查情况看,全市范围内13处机要营运网点基本能够按国家规定及《邮政机要通信服务规范》要求办理机要通信服务业务,完成传递国家秘密载体的服务任务;对检查中发现的问题,我局已向吕梁市邮政分公司下达邮政机要通信整改通知书,责令其改正。

下一步,我局将继续跟进机要通信整改落实情况,确保机要通信的稳定运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China