今天是

汾阳局强化邮政普遍服务监督管理

    2018-05-22

 

                        

按照山西省邮政管理局、吕梁市邮政管理局、汾阳市委、市政府关于强化邮政普遍服务监督管理工作的要求,近日,汾阳邮政管理局成立专项检查小组,对汾阳市邮政分公司及其下属支局、网点进行专项检查。

检查组先后前往肖家庄镇、演武镇、冀村镇、杏花镇、峪道河镇、贾家庄镇等乡镇邮政支局、网点,针对店面经营、报刊发行、实名登记等重点工作落实情况,采取查看资料、现场检查等形式,进行督导检查,确保我市邮政普遍服务质量达标。

汾阳局表示,下一步将把监督检查工作制度化、常态化,不断推进我市邮政普遍服务质量的提升,促进我市邮政业的发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China