今天是

吕梁市邮政管理局安排部署2015年第二批次快递业务员职业技能鉴定考试

    2015-04-27

427日,吕梁市邮政管理局组织开展快递业务员职业技能鉴定专项培训,提前对2015年第二批次快递业务员职业技能鉴定考试进行动员和安排部署。

为切实提高广大从业人员参加鉴定的积极性和合格率,市局特别邀请省快递协会资深人士到场授课,就职鉴考试重点复习内容进行了详细讲解,并采取现场互动的形式,对各类型考题逐一举例分析,讲授答题技巧。

市局同时对职鉴考试报名方式、流程和注意事项进行了详细讲解,公布联系电话,及时解决企业在报名和参加鉴定过程中遇到的困难和问题。

参训人员纷纷表示,这次培训进一步提高了他们对参加职业技能鉴定重要性的认识,同时也掌握了更多必备的专业知识。市局将持续加强组织和、宣传力度,大力推进快递业务员持证上岗制度。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China