今天是

吕梁局联合孝义市人民政府举行“十佳快递员、客服员”表彰大会

    2017-10-10

为全面展示全市邮政快递企业、广大快递员、客服员,在快递业发展中取得的丰硕成果,吕梁市邮政管理局联合孝义市人民政府,对刘奇勇、张晓军等10名十佳快递员,刘涛、董春艳等10名十佳客服员进行分类表彰。 

1010日上午,在孝义市政府会议室举行了孝义市首届十佳快递员、十佳客服员的“双十佳”表彰大会,孝义市副市长和吕梁局领导为十佳快递员、客服员颁发了奖章证书。 

会议要求,受表彰的同志们要珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情在本职岗位上继续发挥模范带头作用。全市各邮政业经营单位和从业人员要以双十佳为榜样,大力弘扬诚信、服务、规范、共享的行业价值理念,认真学习双十佳爱岗敬业、乐于奉献、执着坚守的优秀品质,以更加昂扬的精神面貌,坚定不移地把邮政事业的发展推向更高层次,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China