今天是

吕梁局“五举措”学习党的十九大精神

    2017-11-28

  为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,吕梁市邮政管理局大力推进党的十九大精神学习制度化。

  一是强化组织领导。党组、支部把学习贯彻全会精神作为当前一项最为重要的政治任务,作出专题部署,制定学习计划,成立领导小组。二是领导干部带头学,带头研讨和撰写学习体会为党员干部做好表率。三是专题辅导。适时邀请有关专家,对十九大报告进行深入解读、互动交流,进一步增强党员“四个意识”,不断加强和规范党内政治生活、加强党内监督,坚定不移的推进全面从严治党。四是坚持学习教育制度化,每周定期开展学习活动,做到季度有安排、月月有计划、周周有主题,有力推动各项工作的开展。五是注重网络学习。关注各类网站、微信、微博等媒介推送的学习内容和重点解读、讲座等,拓展学习方式和领域,促进对全会精神的把握和认知。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China