今天是

吕梁局完成主要寄递企业远程监控体系建设工作

    2018-02-08

  在吕梁市邮政管理局的积极推动下,近日,吕梁市辖区内EMS、申通、中通、圆通、韵达、百世、顺丰、天天等品牌快递企业分拨中心视频监控全部接入市局,实现远程视频全覆盖,全面完成远程监控体系建设工作。

  为认真贯彻落实省局《关于做好2018年全省邮政业安全生产工作的通知》文件精神,切实提升安全监管效能,吕梁局积极行动,第一时间召集相关企业负责人召开专题会议,就相关工作细节进行沟通协调,制定详细工作方案,明确工作时间节点,按期将主要品牌快递企业分拨中心分拣、过机安检等重点部位视频监控统一接入吕梁局监管平台,实现远程监控。

    下一步,吕梁局将继续创新监管方式,多举并措,努力践行党的十九大关于安全生产工作的新理念、新思想、新部署、新要求,全面夯实安全监管基础。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China