今天是

吕梁局专题研究落实2018年市场监管重点工作任务

    2018-04-16

2018年全省邮政市场监管重点工作任务清单出台后,吕梁市邮政管理局立即行动,积极谋划,结合2018年全省邮政管理工作会议和全省邮政市场监管工作会议的总体部署,于近日组织召开专题会议,就全面推进今年全市邮政市场监管重点工作任务进行专题研究。

会议详细梳理了《2018年全省邮政市场监管工作任务清单》,并结合吕梁邮政市场实际,就邮政业更贴近民生七件实事、市场秩序整顿、行业信用体系建设、突发事件应急管理等工作进行了深入研讨,并就各项任务目标推进的责任人和时间节点进行了明确。

会议指出 ,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全局上下要严格按照国家局、省局的工作部署和要求,结合实际,精心谋划,突出重点和特色,把工作实化细化,全力做好今年邮政市场监管各项工作,确保圆满完成年度目标任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China