今天是

吕梁局开展《清正廉洁》特种邮票专项检查

    2018-07-05

                               

                  

                  

624日,《清正廉洁》特种邮票正式发售。为确保邮票足量供应,保障广大集邮爱好者的权益,切实履行监管职责,吕梁市邮政管理局对邮票发售工作进行了认真检查。

此次《清正廉洁》特种邮票吕梁市共分配到零售票430套。于624日起吕梁市纪特邮票销售点发售。

为了做好此次邮票发行监管工作,为集邮爱好者创造良好的购票环境,吕梁局在发行前期赴邮政企业检查新邮发行的准备工作情况和检查到票情况及全市邮票销售网点公示情况,并要求企业上报此次纪念的发行数量及发行计划。  

发行当日,吕梁局工作人员在现场对《清正廉洁》邮票和邮品的销售情况进行了监督,并要求集邮公司持续保持邮票销售秩序、维护邮票销售环境,提升集邮爱好者满意度。同时在现场认真听取了集邮爱好者们对邮票发行、销售的意见和建议。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China