今天是

吕梁局党支部组织开展“红色之旅,传承吕梁革命精神”主题党日活动

    2018-07-05

 

               

为弘扬吕梁革命老区精神,进一步加强党员理想信念教育,深入学习党的十九大精神,七一来临之际,吕梁市邮政管理局党支部组织全体党员开展以“红色之旅,传承吕梁革命精神”为主题的党日活动。前往高家沟高级军事纪念馆。

高家沟高级军事会议是解放战争初期在敌强我弱,国民党重兵偷袭延安的危急关头,中共中央委派彭德怀、习仲勋与19461216日在离石高家沟召开中央高级军事会议,这次会议创造性的贯彻了中共中央的战略意图,为陕北我军粉碎敌人进攻赢得了充裕的时间,对保卫陕甘宁保卫党中央具有战略性意义。

在纪念馆前,全体党员重温入党誓言,认真听取了老一辈革命家的战斗岁月讲解,感受了革命先辈的战斗精神和崇高理想信念,此次党日活动吕梁局全体党员再次感受到革命的来之不易,作为党员一定要满怀激情的投入到工作中,发挥共产党员的先进性和先锋模范作用,把吕梁老区的红色革命精神传承下去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China